將影片套上 iPhone X 外殼 原價 US$ 2.99《 Screen Recording Frame Maker》首免

想用更特別的方式來展現你的影片嗎 ? 透過《 Screen Recording Frame Maker 》這一款原價 US$ 2.99 的工具軟體,你可以將影片外框佐以 iPhone 哦 ! 另外,如果想要 GIF 格式,這個軟體也可以做到。


軟體有簡明易懂的中文介面 ( 簡體中文 ), 機型有 iPhone X、iPhone SE、iPhone 8、iPhone 8 Plus 可選,亦可選擇不同的外殼顏色。

小編速評 : 只有 9.5 MB 的好上手小軟體,輕鬆把影片放在 iPhone 外框裡展示 !

  • 應用名稱:Screen Recording Frame Maker
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares

Comments are closed.