貓奴必備 ! 專為喵星人設計的捕捉遊戲《 Game for cat! 》限免 !

有養貓的朋友都知道可愛的喵星人總是充滿好奇心,天生愛追逐,除了逗貓棒之外,也可以透過《 Game for cat! 》這一款限免遊戲來讓他們和你的互動更加充滿樂趣,本作總共有三種適合貓咪玩的遊戲,其中一個遊戲是仿製簡報用的紅光雷射筆,來讓貓咪去追跑來跑去的紅色小點,另外兩種則是貓捉老鼠的遊戲。

有黑白兩種老鼠,和黑色與米色的地板可選擇,亦可讓跑來跑去的老鼠發出叫聲,更加吸引貓咪的注意,可控制畫面上出現一隻或兩隻老鼠,也可選擇老鼠的大小或用畫面上的圈圈來推動老鼠,它也有計數的功能,每拍打到老鼠一次,數量就會加一,快來讓你的愛貓挑戰一下,看他能捕捉到幾隻老鼠吧 !

小編速評 : 家中有養貓的朋友快來試試看 !

  • 應用名稱:Game for cat!
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *