將黑白老照片一鍵變彩色的神奇 App《 SnapHue 》限免 !

相信有許多人為了保存舊時記憶,都將很早以前的黑白老照片翻攝或以其他的方式保存在自己的手機相簿中,不知你是否會好奇,那些老照片若和現在的照片一樣具有色彩,會是什麼模樣呢 ?《 SnapHue 》這一款限免圖片後製軟體,就能幫你一鍵將相簿裡面的黑白照片添加上色彩,各位朋友們若有很舊的復古黑白照就快拿來試試看這神奇的效果吧 !

小編速評 : 很有意思的圖片後製軟體 ! 有很多老照片的你一定要來玩玩看 !

  • 應用名稱:SnapHue
  • 應用類別:圖片後製軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *