棋類遊戲大全限免 ! 讓你一次玩遍 10 種棋類 Game !

board1

你是棋類遊戲迷嗎 ? 現時有一套名為《 All-in-1 Board Games 》的限免遊戲,讓你下載一個 App 就玩到 10 種棋類遊戲哦 !



▲遊戲包含 10 種棋類遊戲,包括象棋、暗棋、五子棋、跳棋、西洋棋、黑白棋、井字遊戲、西洋跳棋、四子棋、美國播棋。

▲有些棋類遊戲的規則因地而異 ( 如台灣和香港會有不同 ),在設定中可以調整為使用者習慣的遊戲規則。也可自訂難度 ( 共有 5 個層級 ) ,或是選擇要和電腦對戰及與朋友對弈。

小編速評 : 一個 App 就包含 10 個棋類遊戲,沒有內購和廣告,推薦給愛下棋的你 !

  • 應用名稱:All-in-1 Board Games
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道