Sony CEO 確定 PS5!有必要去開發下一代主機硬件!

相信不少玩家,都在期待 Sony 的下一代家用遊戲主機 PlayStation 5,主要原因,是 PlayStation 4 早已不能應付最新一代的遊戲特效,而現在就有最新的消息,就是 Sony 的 CEO 吉田憲一郎在接受傳媒訪問時,就表示,目前的確有必要開發下一代的主機硬件。

Sony CEO 表示目前的確有必要開發下一代的主機硬件,但並沒有表明是下一代 PlayStation 主機,早前AMD CEO表示,他們正同微軟、Sony 一同開發最新的遊戲相關產品,因此外界已推測,新一代遊戲主機已經在開發中,新 XBOX 及 PlayStation。

早前有專利文件顯示,Sony 將會在最新一代主機中,加入各位最希望的向下兼容功能,解決初推出時遊戲軟件不足問題,並同時加入硬件級的垂直同步,可以更能發揮主機的所有性能,不過新主機會何時推出呢?相信要在年底或明年才會真正發佈,各位期待新一代主機嗎?

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。