Safari 欲推出更新!加入令 MacBook Pro 更省電的新技術!

MacBook Pro 2016 早前被指電池續航力不足,有美國權威報告一度不肯推薦這台筆電,後來經過蘋果調查之後,電池問題才解決。最近蘋果為 Safari 推出技術預覽更新,新增一個可以令 MacBook Pro 更省電的技術。

最近蘋果推出 Safari 的 Technology Preview 23 版本,新增了一個令 MacBook Pro 更省電的新技術,利用更進階的計算方式,Safari 可以決定使用 Mac 機內是否使用或使用哪一個圖像處理器,這樣做除了可以更有效處理 WebGL 的內容,令顯示卡使用量降低,顯示卡使用量降低,MacBook Pro 的用電就可以減少。

擁有 MacBook 的問發者可以透過 Apple Develop Center 網頁下載 Safari 的 Technology Preview 23 試用這個新功能。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。