App Store 破千好評任務管理應用 原價 US $5.99《gTasks Pro》限免

gtasks1

你還在尋找一款理想中的任務管理軟體嗎 ?《 gTasks Pro 》是一款多功能,使用直覺化的任務管理器,具有中文介面,支援 Apple Watch 使用,介面簡潔,原價 US$5.99,可與 Google 任務 ( GMail / Google Apps ) 完全同步,並與 Google 日曆完美結合。

對於重覆型的任務 ( 每日、每周例行公事 ),如每月「 信用卡還款 」,當月任務完成後,下一次任務時間自動挪到下月。可提醒即將展開的任務,包括重覆型的重覆提醒和基於位置的提醒。支援可定製的任務視圖和搜尋功能。

軟體與 Google 任務同步的特色如下 :

  • 在 iPhone 與 iPad 等多部 iOS 設備上將任務同步。
  • 不需要一直聯網,僅在可用網路時同步更新後的任務。
  • 任務都存有備份。
  • 可以方便地從家用 / 辦公室電腦上管理任務,並將其同步到 iPhone / iPad,反之亦然。
  • 在 Google 任務和 Google 日歷中顯示任務。
  • 可與同事共享任務。

小編速評 : 簡單易用又美觀,能將生活打理的井井有條,相當推薦給需要任務管理軟體的朋友!

  • 應用名稱:gTasks Pro
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares