把你家變成鬼屋 AR 恐怖冒險《Night Terrors》限免

鬼屋探索總是能讓人心驚膽跳,也有不少人享受這種最駭人的刺激感,而這款《Night Terrors》將要讓你的家中成為各種幽靈魔鬼的巢穴,結合家中的環境以及手機的鏡頭,你那原本最熟悉的環境,將會在瞬間變成最恐怖的地方!

《Night Terrors》需要玩家搭配現實環境來遊玩,因此在遊玩時,最好是在晚上的室內,並將燈光全部關閉,戴上耳機,靠著手上的手電筒以及相機來探索,你就可以立即開始一場既詭異又真實的超自然冒險。

  而遊戲的目的究竟為何?其實這也是遊戲中需要玩家來摸索的地方,但由於遊戲需要以昏暗的現實環境來襯托(其實你要開燈玩也可以),因此在遊玩時需特別注意自己的安全,小心別讓你的腳趾頭撞到桌角啦!

  • 應用名稱:Night Terrors
  • 應用類別:恐怖冒險
  • 下載連結


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道