iPhone 變 Mac 專用隨身碟 原價 US $4.99 Remote Drive & File Browser 限免

透過《Remote Drive & File Browser》這套原價 US$4.99 的限免工具軟體,你的 iPhone 就能化身為 Mac 專用的隨身碟。

只要將 Mac 和 iPhone 置身於同一網路環境之下,就能透過本作來上傳檔案至 Mac,下載 Mac 上的檔案或瀏覽 Mac 內檔案,並串流 Mac 上的影音檔實現離線播放,在文件過大無法透過 e-mail 發送時,亦可經由本作將檔案上載至 Mac 中。

支援檔案格式如下 :



avi、 mkv、 flv、Microsoft Office, Excel, Powerpoint、Apple iWorks 等檔案格式

Remote Drive & File Browser

 

 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道