動圖、影片、Live Photo 轉換器《 Movie Converter + Editor 》快閃限免

《 Movie Converter + Editor 》是一款用於 LIVE PHOTO、影片和 GIF 動圖的一體化交叉轉換器,目前正在限免中,方便使用者做各種格式轉換,且它還支持批次轉換,可以同時轉換多個影片。

【 軟體特色 】:

– 將 Live Photo 轉換為影片和 GIF 動圖。

– 將影片轉換為 Live Photo 和 GIF 動圖。

– 將動畫 GIF 轉換為 Live Photo 和影片。

– 以想要的任何格式保存 – Live Photo,影片和 GIF 動圖。

– 根據需要修剪 Live Photo、影片和動畫 GIF。

– 支持影片編輯,如慢動作,反向,分割和效果。

– 選擇 Live Photo 的封面照片。

– 在 MP4 和 MOV 影片格式之間進行選擇。

– 選擇動畫 GIF 的幀數和解析度。

– 支援批次轉換,一次轉換多部影片。

小編速評 : 這款限免很快結束,要搶要快 !

  • 應用名稱:Movie Converter + Editor
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...