高評價卡通風格即時戰略 《Tiny Defense 2》限免

由 Picsoft Studio 所推出的《Tiny Defense》在上架後獲得了超過萬筆好評,在這類橫向卷軸即時戰略遊戲中可說是成就卓越。而其續作《Tiny Defense 2》承襲了一代的樂趣,在今年八月上架後,同樣也獲得了好評,並且在今日首度限免囉!

在二代當中,有著更進階的玩法、更好的遊戲畫面以及更多的內容供玩家挑戰。玩家同樣將指揮著可愛又強大的迷你機器人軍團,並且試著抵禦成群的殘暴機械,守護你的星球。

《Tiny Defense 2》遊戲宣傳影像

  遊戲中有超過 40 種迷你機器人可以供你指揮,並且有超過 36 種敵人會從各方面打擊你的努力。對於不同程度的玩家,遊戲也提供了 3 種困難度,更可以隨時切換難度,卡關再也不是問題。

在經過數小時、百道關卡的磨練之後,你還能夠進入無盡模式裡挑戰你的極限,利用大量的升級、道具、解鎖內容,一步步將你的迷你機器人軍團,化為最牢不可破的堡壘!

  • 應用名稱:Tiny Defense 2
  • 應用類別:即時戰略遊戲
  • 下載連結