原價 US$ 2.99 認識水果兒童遊戲限時免費

《 Moona Puzzles Fruits learning games for toddlers 》是一款為兒童設計的限免教育遊戲,原價 US$ 2.99,具有中文介面 ( 簡體中文 ),內容利用形狀匹配、拼圖、單詞比賽 … 等遊戲方式來讓孩子認識水果。透過毛毛蟲的引導,孩子們除了辨認水果的外型,也可以知道果皮剝掉後,果肉的樣貌,而軟體的多國語言機制,也可以讓兒童簡單輕鬆地學習水果的各國單字。

【 遊戲特色 】 :

● 共有 33 個遊戲關卡,任務逐漸變得更加複雜。



● 支援 8 種語言,切換語言方便,並給認識詞匯帶來更多樂趣!

● 5 種類型的遊戲,有助於開發兒童圖形記憶力,邏輯和注意力。

● 植物拼圖可以研究植物的基本概念

● 專為孩子開發的匹配和認知遊戲!

● 獨特的動畫

● 大而清晰的文字和字母。

● 高品質的專業插圖。

● 逼真的圖像:孩子們從圖片中學習。

● 透過遊戲,孩子將掌握基本的閱讀和識字能力。

● 可從父母的頁面上下載的免費的塗色頁和活動。

● 專為 2 – 6 歲年齡兒童家庭開發。

● 沒有橫幅,沒有廣告,符合兒童隱私保護法標準。

小編速評 : 想讓孩子來認識水果、學簡單英文或他國外文的軟體 !

  • 應用名稱:Moona Puzzles Fruits learning games for toddlers
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...