香港小學生四年級數學《 HK P.4 Math 》限時免費

《 HK P.4 Math 》是一款適合香港小學生四年級或任何國家兒童作數學練習用途的限免軟體,具有中文介面,適合年齡於在香港大約九歲或以上。

【 軟體特色 】:

本程式提供於兩種數學練習類型 ( 包括HK P2 Math – 加數和減數 )。

1 : 三個位數字的連續兩次除數計算練習或連續三次除數計算練習、答案可以有商數和餘數。

例子:800 ÷ 4 ÷ 122

2 : 四組的每組兩個位數字之四則混合計算練習 ( 包括加、減、乘和除混算 ),問題類型總共有八款、各有不同,當中也有包含 () 括弧內之算式需要先行計算,最後,為方便現時程度計算、答案只有整數。

例子:

68 +88 x 30 – 51

(57 – 37 ) x 43

77 x (80 – 65)

(40 + 20 ) x 67 – 94

72 + 14 x (88 – 55)

(46 – 20) x (69 – 37)

(81 + 71 – 55) x 49

39 x (97 – 14 ÷ 2)

在草稿區內可以自由用上彩色筆列出試算以方便計算答案。

小編速評 : 家中有四年級小孩的家長可參考的數學學習軟體 !

  • 應用名稱:HK P.4 Math
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares