影片壓縮器《 Video Squishy 》限時免費

喜歡拍照的朋友手機內都會有許多影片,不過一旦多了也是頗佔手機空間的,透過《 Video Squishy 》這一款限免中的影片壓縮器,可以壓縮影片的容量大小。

使用的時候會先載入相簿內的影片,可挑選要壓縮的影片,不過要注意在設定中要調整要壓縮的「 Format 」長寬比,壓縮完的影片才會和原來的影片長寬一致,不會變形哦 !

小編速評 : 可以減少影片佔手機內部空間容量的小幫手 !

  • 應用名稱:Video Squishy
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道