iPhone 變身 PPT 翻頁筆!原價 US$ 3.99 的 Power Remote Pro 限免!

不少人也要做 PowerPoint 簡報,每次也要拿著電腦滑鼠按鍵跳到下一頁?如果你有 PPT 翻頁工具就不用那麼麻煩。這套 Power Remote Pro 就是一套能用 iPhone 遠端操控電腦進行簡報翻頁的工具。它支援 PowerPoint/Google Slides/PDF/Word,支持雙通道技術、互聯網連接、預覽備註、自動連接、1秒連接和鼠標控制。

值得一提的是雙通道技術,通過使用獨特的雙通道技術,每一個操作都經過了互聯網和局域網兩條通道,讓這個 App 變得穩定可靠。雙通道技術同樣意味著,兩個通道可以獨立工作。只要兩個通道中的其中壹個通道能夠工作,這個 App 就可以正常工作,這極大地消除了妳面對不同環境演講時的風險和焦慮。

此工具可配合 Windows/macOS 使用,只要在電腦下載程式便可配合 App 來使用!

  • 應用名稱:Power Remote Pro: PPT 翻頁筆
  • 應用類別:工作
  • 下載位置
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!