古董車大賽《 Vertigo Racing 》限時免費

《 Vertigo Racing 》是一款限免中的賽車遊戲,具有繁體中文介面,玩家將在充滿復古風情的場景駕著古董車馳騁,操控簡單,只有剎車和油門兩個虛擬按鍵,玩起來很好上手,每次過關後會獲得金幣,玩家可用來升級車體的堅固程度、速度、油箱容量、改變車體顏色與樣式 … 等等。

【 遊戲特色 】 :

•盡可能快地駕駛,但不要撞到
•贏得所有 100 個獎盃,成為冠軍!
•收集 10 款不同經典汽車,升級和油漆他們
•通過雪、冰、塵土地形,山脈和丘陵 … 超過 10 種場景
•用不同的顏色塗漆汽車
•聆聽夢幻般的搖滾樂和衝浪音樂

小編速評 : 操作流暢,玩起來過癮的賽車遊戲 !

  • 應用名稱:Vertigo Racing
  • 應用類別:競速遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *