批次為照片加水印好幫手!原價US$ 3.99 的 Ray Watermark 首度限免! - 流動日報

批次為照片加水印好幫手!原價US$ 3.99 的 Ray Watermark 首度限免!

2

要將大批照片加 Watermark 總是很煩,一兩張圖還可以,但數十張圖又如何?iOS 也有批次水印添加工具可以使用。Ray Watermark 提高完整的工具讓用戶建立水印,完成後可選定不同的照片,一次過套用,非常方便!

512x0w 6

300x0w 4 300x0w 5
300x0w 6 300x0w 7
  • 應用名稱:Ray Watermark
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe