用 iMessage 來下棋!西洋棋遊戲《Chessica》首度限免 - 流動日報

用 iMessage 來下棋!西洋棋遊戲《Chessica》首度限免

Chessica 1

今日首度限免的西洋棋遊戲《Chessica》是一款可以讓你與朋友相互較勁棋藝的應用程式,不過很特別的是這款應用並不是透過內建的連線工具來和朋友即時對弈,而是利用 Apple 的內建訊息應用「iMessage」來進行。

Chessica 1

用戶下載《Chessica》以後,就可以在《訊息》App 裡找到西洋棋圖示,接著你就可以和朋友展開一場場的對弈。

Chessica 1 Chessica 2
Chessica 3 Chessica 4
  • 應用名稱:Chessica®
  • 應用類別:圖板遊戲
  • 下載連結
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe