全球最多 Mac 用戶選用的 iPhone 管理神器!原價 59.95 美元的 MacX MediaTrans 限免!

要同步 iPhone,當然用 iTunes?iTunes 不太方便,每次同步也做一次 Full Backup,有時只是想將一首歌放進去,結果也要花很多時間。在 Mac 有時只是想將照片匯出來,也要用那個一點也不方便的 Photo App for macOS 進行,實在費時失事。那麼這套名為 MacX MediaTrans 的好工具,絕對各位 macOS 用戶的救星!今次他們進行限時免費推廣,想高速備份照片及影片,這是很好的工具,大家別錯過了!

限免版本的分別

這個 Giveaway 版本跟正式版分別不算大,只是沒有 DRM 移除功能、將 HEIC 轉成 JPEG、一鍵清空相簿內的照片功能,當然此版本不支援更新及沒有售後支援服務。

照片/影片超高速匯出電腦

進入 MacX MediaTrans 的 Photo Transfer 功能,用戶可以從 iOS 裝置匯入照片,你可選你需要的東西,程式可為你透過月份/年份排序,方便地讓你找出要的照片。同樣,選 Video 可以對 iOS 裝置的影片匯出到電腦。

自製鈴聲很簡單

在最新的 iTunes 其實早就不能夠再自製鈴聲,但 MacX MediaTrans 裡可以很簡單實現。在 Voice & Ringtone 一項中可匯入音效檔來製成 Ringtone,更重要的就是可自行剪輯,想那裡開始及結束也相當容易控制。

將 iPhone 當隨身碟

相信很多人也不想再帶 USB 隨身碟,但如果有大檔案想拿走,又沒空上載到雲端,MediaTrans 提供的 Flash Drive 功能就可以簡單助你將 iPhone 變成 USB !

不懂得將影片放進 iPhone?這是最簡單的方式!

很多 iOS 用戶也曾問過,究竟如何將自己的影片放進 iPhone 看。看似簡單但其實一點也不容易!MediaTrans 除了能夠將影片匯出到電腦,更可以匯入到 iPhone。用戶只要在 Video 選項加入影片即可幫你轉換到 iPhone 了!

領取之法

1. 進入活動專頁,選 Giveaway。

2. 輸入你的 E-mail 便可領取了!

最高 70% Off 折扣劵

今次他們更設有「老虎機」,每天可拉三次,領取 50% 至 70% Off 的扣劵購買 VideoProc、MacX DVD Ripper Pro、MacX Christmas Gift Pack!實在便宜很多!

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!