破萬好評 知名相片編輯工具《Faded》免費下載 - 流動日報

破萬好評 知名相片編輯工具《Faded》免費下載

Faded 1

知名的相片編輯工具《Faded – Photo Editor》目前在 App Store 可以免費下載囉!該款應用程式在商店中享有大量好評,雖然應用程式內另有訂閱服務,但是光是基本的功能就相當強大。更棒的是《Faded》今日推出 3.0 更新,且在此更新前所有的內購項目通通都開放免費使用囉!Faded 1

《Faded》有大量的工具可以讓你自由地編輯相片,無論是曝光度、對比度、色溫、色調、濾鏡、特殊效果、裁切等樣樣都有,且你的編輯過程也會被記錄起來,讓你隨時都可以回到先前步驟。

Faded 7 Faded 2

除了後製以外,《Faded》也有比一般相機程式還要強大的拍照功能,它不但可以讓你自由地調整快門速度、ISO 值,甚至可以手動調整對焦距離,偶爾讓對焦稍微失準,創造朦朧的感覺也是很不錯的喔!

Faded 3 Faded 6
Faded 4 Faded 5
  • 應用名稱:Faded
  • 應用類別:照片和影片
  • 下載連結
Total
0
Shares

Comments are closed.

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe