【美區限免】原價 US$ 4.99《 Light Track 》追新年第一道曙光必備

2019 年即將到來,除了跨年之外,也會有人搶看新年第一道曙光來紀念,這時一個追日出的 App 就要在手啦 !《 Light Track 》這一款原價 US$ 4.99 的限免軟體在這時就可派上用場。

不過要注意的是現在只在美區限免,香港和台灣已經回復原價,需要的朋友必需用美國帳號下載哦 !

透過這個軟體,使用者可以看到自己所在位置或是其他地點的日出、日落、月亮升起、降下的時間和其他地理相關的訊息。

小編速評 : 若你想成為一個追光者,不管是賞日出或夕陽,這軟體很好用哦 !

  • 應用名稱:Light Track
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道