聖誕老人的視訊電話祝福 原價 US$ 2.99《 Talking Santa 》限免

聖誕節快到了,除了聖誕禮物外,你想給孩子怎樣的耶誕驚喜嗎 ? 透過《 Talking Santa 》這款原價 US$ 2.99 的限免軟體,就可以給孩子一個好玩的體驗,讓聖誕老人打視訊電話來哦 !

電話接通後,慈祥的聖誕老人就會叮嚀家中的孩子,畫面上也會有孩子的視訊通話小視窗,讓家中的寶寶以為聖誕老人真的來電囉 !

小編速評 : 逗趣的小軟體,可以用它給家中期待聖誕老人的孩子一個驚喜 !

  • 應用名稱:Talking Santa
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道