黑暗愛爾蘭冒險尋龍之旅《 黑暗之龍 》安卓 VIP 版限時免費

《 黑暗之龍 》是一款文字冒險角色扮演限免遊戲,軟體本身具有多國語系 ( 包括中文 ),整體畫面具有特殊的暗黑美學風格,在本作中,故事的主角騎著龍飛翔於天空,但飛龍確意外墜落在黑暗森林,於是主人公來到了被黑暗吞噬的黑暗島,單孤身的他無法在這危險的島嶼上存活,於是他必須召集一群人來建立一個村莊,並在找到座騎黑暗之龍前,展開在島嶼上的暗黑冒險之旅 !

首先必須在黑暗的房間內點起火來吸引人們聚集,如果想要建造起能住人的茅屋,必須先收集樹木。透過在森林里設置陷阱,便能獲得食物和保護身體的鎧甲,在準備完畢後 ( 小編不由得要提醒大家,這些前置作業有一點點枯燥,但請耐著性子玩下去 … 後面一點你將會發現不錯的可玩性 ),才能帶著指南針、水、食物以及武器進入黑暗森林的深處進行探險活動。

在黑暗愛爾蘭採集樹木、生火、建造茅屋來壯大村子的同時,你將前往充滿黑暗氣息的森林深處探險,並搜索怪物的屍體來獲得可使用的戰利品,創造你的探險故事。待存好錢購買指南針後,就可以進行森林世界的探險。整個遊戲共有 10 個區域,只有打敗隱藏在區域內的老怪才能進入下一個關卡。

在探險森林世界地圖的過程中如果發現龍的洞窟,就可以看到受傷的座騎 – 黑暗之龍,這時可以用龍香草來為黑暗之龍進行治療,當牠痊愈後,你終於可以逃出生天,飛上天空逃離黑暗愛爾蘭這座島囉 !


小編速評 : 畫面和音效的表現都不錯 ! 就是中文翻譯有點 … 但還是在能夠理解的範圍之內,看不習慣的朋友也能夠以英文語系來遊玩 !

  • 應用名稱:黑暗之龍
  • 應用類別:文字冒險角色扮演遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!GirlTech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...