AR 殭屍爆頭遊戲《 ARZombi 》限時免費

《 ARZombi 》是一款限免中的 AR 擴增實境射擊遊戲,玩家在本作中要守護家園,攻擊要衝進你家的恐怖喪屍。

遊戲有困難和簡單兩種難度,玩家要將手機置於門與另一面牆前,他們就會化作你的家門,而殭屍就會從這兩個入口攻入你的家門,接著當然就是瞄準他們,將之爆頭,或許可以撿到彈藥,透過手機螢幕就可看到他們出現在現實世界,感覺很新奇特別,當然遊戲中會有好多種武器可以切換,當殭屍更強大時,你也可以購買、升級你的裝備。

小編速評 : 節奏很快,把殭屍爆頭的瞬間很有快感 !

  • 應用名稱:ARZombi
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道