【美區限定】原價 US$ 1.99 兒童遊戲《 汽車城的拖車湯姆 》雙平台限免

《 汽車城的拖車湯姆 》是一款為 2 ~ 5 歲兒童設計的教育互動式限免遊戲,原價 US$1.99,目前 iOS 和 Android 雙版本都同步限免囉 ! 小朋友在本作中將與最喜歡的車輛一起開心玩樂,開車逛汽車城,包括救護車安柏、警車馬特、救火車弗蘭克、翻斗車伊森、垃圾車加里、粉紅小車蘇茜、拖拉機本 … 等等。

要注意的是,iOS 版本在港、台區已回復原價,要用美區帳號下載才有免費哦 !

【 遊戲特色 】 :

– 9 種不同的車輛
– 2 個不同的目的地
– 沒有規則,沒有計時器,盡情暢遊湯姆的世界
– 去洗車場開始清潔泥濘的車輛
– 給扎了孔的輪子充氣
– 成為一個油漆匠,並把車輛打扮成你最喜歡的動物形象
– 使用扳手擰緊螺釘
– 用焊槍修理車身
– 沿著馬路開車,救援一個受傷的朋友
– 你甚至可以製作冰淇淋

小編速評 : 畫面的可愛互動式遊戲,可以激發小朋友探索世界的好奇心 !

  • 應用名稱:汽車城的拖車湯姆
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...