【美區限定】移除畫面中不必要物體《 强化版修圖 》首度快閃限免

《 强化版修圖 》是一款可以去除照片上雜物的限免後製軟體,具有繁體中文介面,利用塗抹的方式來消除不必要的地方,部過一次塗抹的範圍不可太大,否則軟體會需要很多時間才能消除,建議一次塗抹小部分的區塊,反覆進行幾次效果較佳。

不過要注意的是,現在這款在港、台區已回復原價,要用美區帳號下載才有免費哦 !

【 軟體特色 】:

1,去除圖片中不需要的任何東西。
2,放大和縮小,以更清楚地看到細節。
3,滑動手指選擇範圍來擦除並恢復所選的部分。
4,自由分享你的結果給任何朋友。

為了達到完美的效果,請試著選擇一個獨立的小部分,並避免選擇圖片邊緣的部分,重覆進行多次修圖,因為如果選擇的範圍太大,將花費大量的軟體運算時間來清除物體。

小編速評 : 對於去除單純背景畫面上的文字效果非常好,有需要的朋友可以試試看 !

  • 應用名稱:强化版修圖
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...