10 種可在 Apple Watch 上遊玩的休閒遊戲合輯首度限免 - 流動日報

10 種可在 Apple Watch 上遊玩的休閒遊戲合輯首度限免

watch1

《 10 Watch Arcade Games 》是一款可以在手機上遊戲,也可以在 Apple Watch 上遊玩的限免軟體,內容輕鬆有趣。

watch1

由於是設計在手錶上也可以玩的遊戲,因此畫面和遊戲方式都偏向簡單,沒有複雜的操作,適合想輕鬆玩玩小遊戲的玩家們。

watch2 watch3
watch4 watch5
watch9 watch10
watch6 watch7
watch8 watch9
watch11 watch10

小編速評 : 玩法很休閒,殺零碎時間的小夥伴,有 Apple Watch 的朋友可以玩玩 !

  • 應用名稱:10 Watch Arcade Games
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe