動口不動手玩 WhatsApp !超強語音轉文字工具限免 !

自從語音辦識技術大幅改進以來,以語音輸入文字已成為潮流,而這次介紹的《 Just Talk》是一款可以把語音轉換成文字的軟體。用家只需對著手機說話,軟體便會立即為用家把語音翻譯成文字,之後用家可透過電郵、Facebook、Twitter、Whatsapp 等把剛辨好的文字送出去。

這套 App 背後用的是 NUANCE 的語音辦識技術,支援中、英、法、日、韓、德、葡等 32 種語言,單是中文便懂得分辨來自香港、台灣及中國三地的文法,亦可以準確辨識廣東話及普通話,嫌鍵盤輸入太麻煩的用家必收!

kool-test
▲ 不但可以準確辨識廣東話,連香港字也難不到它!
kool-01
▲ 介面設計簡單,用家只需對著手機說話便可。
kool-02
▲ 點擊主介面左下方的國旗圖示可轉換語言。
  • 應用名稱:Just Talk
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!