精美又實用!壁紙年曆首度限免!

突然想看看下月 8 號是星期幾?用 iPhone 的話就要開行事曆吧?有沒有更簡單的方式?這款名為 H’cal2018 的 App 就是好幫手。它能夠詀選擇製作 12 個月、4 個月、2 個月的年曆,並産生可對應你 iPhone 螢幕解像度的 Wallpaper,從而讓你直接在 Wallpaper 看年曆,在配合 App 的排位整理下,效果很不錯!筆者特別喜歡使用 2 個月的年曆,值得大家一試!

  • 應用名稱:H’cal2018
  • 應用類別:生活
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *