黑色極簡風小容量記帳軟體《 ExpenseCalculator 》首免

《 ExpenseCalculator 》是一款限免中的記帳軟體,使用者在黑色的極簡界面下可輕鬆記錄收支,讓花錢有度,避免財政赤字。

使用者的方法很簡單,只要輸入收入 ( 例如月薪 ),並在每次花錢時輸入支出和類別 ( 可自訂 ),並搭配各種直覺化的圖標,還可藉由圖表來檢視自身的財政狀況。

小編速評 : 只有 8.4 MB 的精簡易用小軟體 !

  • 應用名稱:ExpenseCalculator
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道