原價 US$ 1.99 掌上圖像格式轉換器首度限免

《 The Image Format Converter 》是一款限免中的掌上圖像格式轉換器,原價 US$ 1.99,具有中文介面 ( 簡體中文 ),它支援 heic、jpg、png、bmp、tiff 和 pdf 文件格式的交叉轉換,亦可執行批量轉換,對轉換的圖像數量沒有限制,並可根據需要調整圖像大小。

另外,使用者不需要擔心元數據的丟失,它支援完整保存元數據,包括 exif。

小編速評 : 方便快速,在掌中就可搞定 heic、jpg、png、bmp、tiff 和 pdf 格式互換 !

  • 應用名稱:The Image Format Converter
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *