期待已久!《凱薩琳 Full Body》發售日正式公開

在去年 12 月,Atlus 宣布將會把 PS3、Xbox 360 平台的經典遊戲《凱薩琳》以強化版的方式在 PS4 以及 PS Vita 推出《凱薩琳 Full Body》。而今日官方終於公布了遊戲的發售日期,預計將於 2019 年 2 月 14 日在日本地區正式推出 ( 其他地區尚待公布 )。

在《凱薩琳》中,玩家要扮演主角 Vincent,由於其女友 Katherine 有著結婚的念頭,使他陷入不知所措的境地。此時一名金髮少女 Catherine 出現,讓 Vincent 的生活出現巨大的變化。而在《凱薩琳 Full Body》中,還將多出一位角色 Rin,又會帶給 Vincent 怎樣的震撼呢?

除了故事引人入勝之外,《凱薩琳》的解謎玩法也非常具有特色與挑戰性,且玩家在故事中的選擇,也將會對劇情造成影響,甚至是引導向不一樣的結局。

遊戲資訊 ( 日本 )

  • 遊戲名稱:キャサリン・フルボディ
  • 遊戲類型:動作解謎‧冒險
  • 發售日:2019 年 2 月 14 日
  • 發售平台:PS4、PS Vita
  • 遊玩人數:1~2 人
  • CERO 分級:C ( 15 歲以上 )
  • 開發商:Atlus
  • 發行商:Atlus

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!