原價 US$ 3.99 打造奇幻怪獸《 Monster Mingle 》首度限免

《 Monster Mingle 》是一款適合 5 歲以下小朋友遊玩的限免教育遊戲,原價 US$ 3.99,孩子將在此發揮創意,打造你自己的怪獸,還可幫他們選擇不同的身體部位,以幫助你探索世界並揭露每座獨特的島嶼,共有多達 40 種部位散佈在島嶼各處。

遊戲過程中,孩子將隨著你的怪獸在這個魔法王國遊玩,發掘有趣的生物、音樂場景和隱藏的驚喜,自由發揮想像力的景觀能幫助孩子激發創意,打造他們想要的生物,並學習要飛得高、遊得快或單純四處遊走需要什麼。

【 遊戲特色 】 :

– 組合不同的眼睛、嘴巴、鼻子、鳥喙、手臂、腿、翅膀、鰭、角和身體
– 在土地上跳躍行走、在海裡游泳,或在天空中飛翔
– 尋找食物來餵飽你飢餓的怪獸
– 與其他生物說話及唱歌
– 沒有目標,只是一個自由發揮的沙盒世界

小編速評 : 配色色彩繽紛的沙盒遊戲,不會限制孩子的想像力,讓他們發揮創意來製造自己喜歡的小怪獸 !

  • 應用名稱:Monster Mingle
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...