【遲了就沒有】本周仍在限免的出色工具 Apps 大禮包

本周很多出色的工具 Apps 在限免中 ! 在它們回復原價之前,快納入你的囊中物吧 !

  Apps :  

去旅行總要接觸到不同的城市的鐵路,這套名為 inat 的 App 就是你的好幫手。內置 46 個城市的鐵路圖,讓你方便查詢,美國、加拿大、日本、香港、台灣、歐州多地的城市也支援。而線路圖設計很美,風格一致,快來收下吧!

養貓咪的朋友都會需要定期帶貓咪去除蟲或打預防針 … 等等保健事項,如果你會忘記帶愛貓做這些事,那麼《 鏟屎啦 》這一款適合鏟屎官們擁有的限免軟體可別錯過。

若家中幼兒的睡眠狀況不佳,很容易連帶影響到大人的作息,如果你有此困擾不妨考慮《 White Noise 》這一款小寶寶專用的白噪音軟體,它的原價 US$ 1.99,支援背景程式和倒數計時播放。

  Apps :  

《 Rainbow 》是一款限免中的相機軟體,內建多種夢幻效果濾鏡諸如 : 各種風格彩虹、泡泡、窗棱光影、星芒 … 等濾鏡,可以自由調整覆蓋的區域和位置。

《 Frame 》精選了世界各地的攝影師們創作的精美作品,種類多樣化,舉凡物品、人像、寵物、花朵、時尚、霓虹、藝術 … 等等,它們時而穿梭於霓虹世界,時而遨遊於太空,時而流淌於山川之間,時而留戀於市井山村,且這些照片都可以直接保存製手機相簿。

《 Colorful Black 》這款限免軟體的設計理念很有趣,起因於開發者常在想,什麼才是一張好照片 ? 完美的構圖,優雅的光線 ? 然而在生活中,常會因為鏡頭漏光等各種原因,拍出「 廢片 」,不過當一張照片「 廢片 」了,一定是壞的、難看的、不好的嗎 ? 於是這款軟體把照片去除奪目的色彩,以黑白呈現 ( 使用者亦可選擇保留原本的彩色 ),並添加模擬鏡頭漏光的雜光,也許照片會有意想不到效果,而這也是本作所設計的初衷。讓使用者透過黑白照搭配精心設計的漏光濾鏡,讓「 廢片 」起死回生。

想必很多飼主都有經驗,想幫毛小孩拍張照,他們卻老動來動去,很難拍攝,這下《 Wagcam 》這一款可以吸引家中毛寶貝的限免相機軟體就可以派上用場啦 !

網上看到一些有趣的 GIF?想轉成影片傳給別人或者用作剪接影片裡的素材?GIFCon 是你的好幫手!它能夠讓用戶將 GIF (支援從各大 Cloud Drive 匯入)變成影片格式,你可設定 GIF 重複播放的次數(總不可能無限一直播),也可設定播放速度,最後輸出成影片 MOV 格式。你也可將 GIF 改成影片上載到 Instagram。

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...