最高支援 16 倍放大 原價 US$ 3.99《 Pocket Glasses PRO. 》限免

有時候看到細小的物體,實在看不清楚時《 Pocket Glasses PRO. 》這一款原價 US$ 3.99 的限免放大鏡軟體就可以幫到你,除了放大功能之外,它還可有照明功能,就算在昏暗的環境之下,細小之物也無所遁形。

除了一般需求的 2、3 倍放大之外,它還有針對文字的銳化效果,如果真的需要將非常小之物放到很大來看個清楚,只要透過滑桿來挑整,最高可以放大到 16 倍之多哦 !

小編速評 : 看到細小的文字,一時沒有放大鏡,它就是你的最佳夥伴 !

  • 應用名稱:Pocket Glasses PRO.
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...