變身美國總統!創造你的惡搞 AR 化身《Meo》首度限免

《Meo》是一款能夠讓使用者創造自己化身的趣味應用,不僅如此,你的化身還可以透過 AR 擴增實境來出現在現實世界當中。想要成為一個仙女?惡魔?足球員?街舞高手?甚至是惡搞味十足的美國總統或香蕉人?在這款應用中都可以輕鬆實現。

要創造自己的化身非常簡單,只需要透過鏡頭鎖定你的臉龐,你的臉就會變成畫面中各種角色的臉。決定好角色之後,長按角色頭像進行錄影,之後就能透過 AR 將你錄好的角色畫面投放到現實世界當中。

有趣的是每個角色也都有各自不同的特殊動作,你也不妨試著根據動作的不同擺出誇張表情,使真實度與趣味程度提升,再與朋友分享,博得歡笑喔。

  • 應用名稱:Meo: Your real AR avatar
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *