iPad 高速打字必備!原價 US $9.99 的 Pro Keyboard with PC layout 限免!

你的 iPad 有沒有外置鍵盤?沒有的話,這套名為 Pro Keyboard with PC layout 就是好幫手。它能夠以 PC 鍵盤的分配方式設計,令習慣使用一般鍵盤打字的人更易上手。內建手動操作功能、左右方向鍵(很重要),還可使用手勢進行操作,例如2 指向下掃可刪除剛才的字詞、向左掃會整句刪除等等。特設 Emoji Toolbar ,輸入 Emoji 更方便,另備有年曆功能,輸入日期更快更直接!不過用戶要留意,暫時未有中文輸入法支援,因此用它輸入文字也是針對英文為主。

  • 應用名稱: Pro Keyboard with PC layout
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!