存錢必備預算控制工具 原價 US$ 6.99《 Monefy 》限免

《 Monefy 》是一限免中的預算控管工具軟體,原價 US$ 6.99,它可以幫使用者建立每月可以花費的金錢,讓你在使用範圍內運用,避免超支,達到儲蓄的目的。

它的使用方法極為簡單,只要先輸入每個月所賺的金錢,雖然沒有台幣或港幣的幣值符號可選,建議可選擇「 $ 」作為代表符號並點擊數字,以在各個項目輸入可以花費的預算,如食物、交通費、娛樂費 … 等等,此後只要有開銷時便輸入花費的價錢、開支的類別,如此一來你在花錢之前就可以好好查看自己是否還有預算,以避免個人財政上的赤字囉 !

小編速評 : 總是不小心就把賺的錢花光光嗎 ? 透過預算管理軟體可以讓你的財務狀況更透明,讓你花的每一分錢盡量在預算範圍內 !

  • 應用名稱:Monefy
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *