瞄準價格標籤即換算 原價 US$ 4.99《 Travel Price 》限免

《 Travel Price 》是一款國外旅行時相當好用的限免工具軟體,原價 US$ 4.99,它可以幫使用者換算商品價錢標籤上的價格,轉化為以本國貨幣為單位的等值價格。

它的使用方法極為簡單,在國外逛街時,只要將相機鏡頭對準價格標籤,就會在螢幕上看見價格轉換為本國貨幣的結果,完全不用手動輸入數字,超級方便。


小編速評 : 無敵方便的單位換算軟體,喜歡在國外血拚的朋友值得一收 !

  • 應用名稱:Travel Price
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
15
Shares

Comments are closed.