社群平台集合器首度限免

《 Double Social Messenger 》是一款限免中的社群平台集合器,可以讓使用者在同一個 App 內,免開不同 App 就可瀏覽多種不同的社群平台。

它可以讓使用者在同一個 App 內,瀏覽 FB、推特、Google Plus、IG … 等不同的社群平台。


小編速評 : 對於各種社群平台的使用率都很頻繁的用戶來說,用它來一次瀏覽挺方便 !

  • 應用名稱:Double Social Messenger
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *