極速備份聯絡人檔案 《Export Contacts Cleaner Backup》限免中

隨著朋友增加,手機裡的聯絡人資料就會越來越多,而為了確保這些聯絡資訊不會消失,勢必要有一個可靠的備份方式。這款限免中的《Export Contacts Cleaner Backup》提供了一便捷且多元的備份方式,讓你可以將聯絡人資料儲存成不同的檔案格式。

打開《Export Contacts Cleaner Backup》以後,只要允許應用程式讀取你的聯絡人資料,你就可以將聯絡人資料一鍵備份成不同的檔案格式,包括 vCards (vcf)、CSV (csv) 以及 Excel (xlsx) 等等,並且將檔案透過電子郵件、簡訊、Dropbox、Google Drive、iCloud 儲存。

其中只要儲存成 vCard 文件以後,往後若是因為某些意外你的聯絡人資料消失了,就只要從電子郵件中點選 vCard 文件,就可以輕鬆回復你的聯絡人資料。

  • 應用名稱:Export Contacts Cleaner Backup
  • 應用類別:商業
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *