經典接龍遊戲清新 Look 原價 US$ 1.99《 Solitaere 》限免

相信大部分的朋友都玩過紙牌接龍這款益智遊戲,而今在《 Solitaere 》這一款原價 US$ 1.99 的限免軟體中玩家可以在手機內用另一種新風貌來重溫經典好遊。

本作的介面設計非常的清新,玩法和接龍並無二致,但它有五種主題背景顏色,還包括讓眼睛舒適的黑暗模式,可以橫式或直式的方式來進行遊戲。

小編速評 : 熱愛紙牌接龍遊戲的朋友可以收藏一下,介面設計簡約出色,無聊時拿來殺時間挺不錯 !

  • 應用名稱:Solitaere
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *