失眠救星 入睡好幫手《Windy》限免中

現代人常常有失眠的問題,許多人可能會求助於音樂或是自然聲音來幫助自己入睡,不過這款《Windy》有別於一般相同類型的 App,除了有非常高質量的音樂與自然聲音之外,每個場景也都有非常精緻的手繪場景以及完整的故事,讓你可以完全地融入這美妙的 App。

《Windy》與艾美獎獲獎錄音師 Gordon Hempton 合作,帶來了六種不同的自然聲音,此外你也能夠自行加入雨聲、水流聲、蟲鳴鳥叫來打造出自己想要的環境效果。

如果你是將《Windy》用在睡前的話,你也可以設定計時器,不過時間僅能固定在一個半小時。但簡易的操作與高品質的聲音讓這款 App 有著不凡的氣息,如果你還在尋找能讓你放鬆的音樂的話,那麼《Windy》絕對是你不能錯過的選擇喔!

  • 應用名稱:Windy
  • 應用類別:健康與健身
  • 下載連結
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!