原價 US$ 1.99 喝水提醒追蹤軟體《 Water 》限時免費

在夏天容易流汗失去水分之時,補充水分格外重要才不致中暑,許多上班族亦身處在乾燥的冷氣房中工作,常在忙碌時連水都忘記喝,這款原價 US$ 1.99 的喝水提醒追蹤軟體便可以照顧你的健康。

它的介面清楚簡單,使用者可以設定起床和就寢時間,軟體會根據它們來做飲水提醒,亦可自定義每天要喝幾杯水和喝水的量,本作支援 Apple Watch 使用,除了喝水提醒外,也有歷史紀錄的檢察功能,讓你檢視過去喝水量是否達標。此外還有成就系統,讓你越用越有成就感哦 !

更新 : 目前本作僅在美國 App Store 限免,香港區、台灣區結束限免哦 !

美國帳號申請攻略請點此 !

▲支援 Apple Watch 使用。

小編速評 : 可以讓蘋果手錶變成有喝水提醒功能,有 Apple Watch 的朋友可以收一個來顧健康!

  • 應用名稱:Water
  • 應用類別:健康軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...