【夏日雞尾酒】原價 US$ 1.99 琴酒調酒大全限時免費

夏天熱到爆,不少人喜歡來杯消暑的雞尾酒,《 Gintonics Recipes 》是一款以琴酒為基底的調酒酒譜大全限免軟體,原價 US$ 1.99,是你下班後想輕鬆一下、與朋友聚會準備浪漫晚餐的好工具哦 !

軟體內收集了 35 種以琴酒為基底的譜,每一種都載明了配方、如何準備的教程,與該種酒類的相關知識。

小編速評 : 夏天來杯雞尾酒小酌,想找酒譜不妨參考一下 !

  • 應用名稱:Gintonics Recipes
  • 應用類別:美食軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道