專拍不重要相片 原價 US$ 1.99 自毀照片相機限免

《 Self Destructive Photo Vault 》是一款專門為了拍攝不重要的相片 ( 例如自己的車子在停車場的位置 )、影片、Live Photo 而設計的限免相機軟體,原價 US$1.99,它具有中文介面 ( 簡體中文 ),亦可透過 Face ID 和 Touch ID 來保護隱私,使用者可以選擇設定拍完後多久,讓相機自動刪除照片,你的手機容量就不會被無用的照片給佔據。

self1

使用者可以設定拍的照片是否要存到相機膠卷或是僅在 App 內,也可以決定照片留在軟體內的時長 ( 10 分鐘、301 分鐘、一小時、兩小時、六小時、一天、一周、一個月 ),之後就會自動刪除。如果怕後悔也可以選擇將已刪除的照片保留在垃圾桶中,方便事後恢復哦 !

self2 self3
self4 self5
self6 self7

self8

小編速評 : 不重要的照片或影片用它來拍好方便,不用回過頭去刪除或怕不小心浪費手機空間 !

  • 應用名稱:Self Destructive Photo Vault
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter