真心美得不要不要 原價 US$ 2.99 超過 50 萬張高畫質桌布限免

一張美好的桌布,讓人接觸手機的第一眼就賞心悅目,《 HDPix 》是一款原價 US$ 2.99 限免桌布軟體,內容蘊藏的超過 50 萬張的高畫質桌布,內容每日更新,讓你隨心所欲地更換。



軟體中的照片內容包羅萬象,但皆極具美感與設計感,點擊一下螢幕就可預覽桌布在主畫面時的模樣,滿意後再下載至手機相簿,亦可在軟體中透過第三方 Apps 分享出去。

此外,它還有一個特點就是支援 Widget 使用,讓你在通知中心中就可欣賞美圖,點擊「 load」的圓形按鈕還可以換一張圖,喜歡的話,點擊一下該圖,就會幫你開啟 App,導引至該張圖的下載頁面,用「 刷圖 」的方式來賞圖,每天在通知中心內看看有什麼驚喜圖片,也是別有一番意思。

 

小編速評 :  很美觀的桌布軟體,量大卻質精啊 !

  • 應用名稱:HDPix
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道