去除照片中雜物《 照片橡皮擦 》首度限免

你的照片中有討厭的電線桿或路人影響了整體相片的美觀嗎 ?《 照片橡皮擦 》是一款可以去除照片上水印或多於雜物的限免軟體,如果你想要乾淨清爽的畫面,就快來試試看吧 !



軟體的使用方式很簡單,只要導入照片後,選擇下方的油漆刷圖示,用手指在相片上塗抹出你想去除的部分 ( 此時這部分會變成轟色 ),再選擇上方的橡皮擦圖示,就會開始消除,不過背景要盡量簡單,成效會比較好,太複雜的背景,做出來的效果有可能會不太自然,如果覺得不夠乾淨,同一張圖反覆多執行幾次編修,也會有幫助哦 !

小編速評 : 使用方式很簡單的小軟體,照片上有礙眼東西要去除的話不妨來試用一下 !

  • 應用名稱:照片橡皮擦
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道