【免費取得內購教學】原價 US$ 3.99《 萬能視頻格式轉換器 》限免

《 萬能視頻格式轉換器 》是一款限免中的音視頻轉碼軟體,具有繁體中文介面,原價 US$ 3.99,提供格式轉換、截取、播放、音頻提取等功能。

使用者可以從相簿或雲端儲存 App ( Dropbox / iCloud / Google Drive / One Drive ) 來導入影片或音頻至軟體中,達到影片和音頻格式互轉或是從影片中提取出音頻並轉換成想要的格式檔案之目的。

支援的影片格式包括 : MP4、MKV、MOV、MPEG、MPG、AVI、FLV、WMV、MP3、M4A、M4R、WAV、AAC … 等等。

支援的音頻格式包括 : MP3、AAC、OGG、WAV、FLAC、CAF、AC3、M4A … 等等。

免費升級 Pro 版內購

  1. ▼先進入設置,裡面看到「升級到專業版」。小心地點它!

2. ▼按一下升級,如果叫你付費,千萬不要按付費!按關閉!(總之不要付費!)回去後會看到以下訊息,表示你只要去 App Store 留評語 ( 10 字以上 ) 便可以拿到 Pro 版!選擇點擊「好!」即可。之後去 App Store 留評語便可以拿到 Pro 版!

3. ▼之後回到 App 便會發現已升級成專業版。

小編速評 : 非常方便的掌上影片、音頻格式轉換器,快趁免費升級到專業版時趕快搶下 !

  • 應用名稱:萬能視頻格式轉換器
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...