介面很美!原價 US$ 4.99 多帳號郵件管理器《 Flow 》限免!

現代人常因為工作或私人原因,會同時擁有好多個 e-mail 帳號,雖然 iOS 內建的郵件 App 也能讓你新增很多 e-mail 帳號,不過《 Flow 》這款原價 US$4.99 的多帳號郵件管理軟體的介面設計相當出色,使用方式簡便,在功能性和外觀上都不輸系統原生的郵件軟體哦 !



它可以讓你可以像刷微信朋友圈一樣的方式來刷郵件,可在軟體內予以設定,讓你不必點進去郵件查看,便將刷過去的郵件自動標記已讀,畢竟有些廣告信件其實不需要多花心思查看,這項功能讓你清空未讀郵件毫無負擔 ! ( 若不需要此功能,亦可在軟體的設定內將「 Mark as read 」選項關掉 )。

另外,如果你和小編一樣有紅點恐懼症,也可以在 iPhone 的設定 > 通知 > Flow > 將 「 App 包含標記圖像  」的選項關閉,就可以不用看到 App icon 上面的紅色未讀郵件數字通知囉 ! 也可以不必關掉通知,而在郵件中的 「 Unread 」資料夾中利用這款 App 的特性快速刷過郵件,就會自動標記已讀了。

它支援絕大多數的主流郵件,包括 Gmail、 iCloud、 Outlook/Hotmail、 Yahoo, Yahoo Japan、 QQ、 163,以及其他所有支持 IMAP 的郵件服務,並且最多可新增 6 個 e-mail 帳號,如果系統原生的 e-mail app 你覺得用得不是很順手的話,不妨來試試看這款郵件管理 App 吧 !

小編速評 : 如果你有好多 e-mail 帳號,就來用用它吧 ! 很賞心悅目的郵件管理軟體。

  • 應用名稱:Flow
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道